Per restituire correttamente il tuo ordine, i tuoi articoli devono soddisfare le seguenti regole:

• L'articolo deve essere restituito entro 30 giorni dall'acquisto
  • Gli articoli devono essere inutilizzati, non indossati e nella confezione originale.
  • Si prega di notare che gli articoli che sono stati usati, lavati o indossati o non sono nella loro confezione originale potrebbero essere rifiutati.
  • Se ritieni di avere un articolo difettoso, continua con questo processo di reso.

Check-out degli ospiti

Se hai effettuato il check-out come ospite, registra un nuovo biglietto qui e il nostro team di assistenza clienti ti assisterà con una richiesta di reso manuale.

Per restituire/cambiare un prodotto:

• Vai su www.lovetodream.com/it-it e fai clic sull'icona del tuo account nella parte in alto a destra della pagina.
  • Sotto i tuoi ordini recenti, fai clic sul pulsante "Restituisci articoli".
  • Seleziona i prodotti che desideri restituire/cambiare e seleziona il motivo del tuo reso, nonché il risultato desiderato (ad es. Rimborso/Cambio/Credito negozio)
  • Inserisci tutte le informazioni aggiuntive di cui potresti aver bisogno che il nostro team conosca.
  • Premi "Invia richiesta di reso" e il nostro team esaminerà ed elaborerà la tua richiesta.

Love To Dream™ si riserva il diritto di valutare le condizioni della merce restituita prima di offrire una sostituzione. Una sostituzione può essere rifiutata se il difetto è considerato come normale "usura" piuttosto che di origine manifatturiera. Se il difetto è ritenuto di origine manifatturiera, il prodotto sarà sostituito e rispedito all'utente il prima possibile.

Le spese di spedizione associate alla restituzione del prodotto all'acquirente saranno coperte da Love To Dream™.

Se hai altre domande, dubbi o feedback, registra un nuovo ticket per contattarci qui.