Per restituire un ordine online, dovrai visitare la pagina di accesso e inserire l'indirizzo email e la password che hai utilizzato al momento del check out. Una volta effettuato l'accesso, potrai accedere ai tuoi ordini recenti e selezionare gli articoli che desideri restituire. Ti chiediamo di completare le informazioni sui motivi del reso nel modo più dettagliato possibile, in modo che qualsiasi valutazione sul tuo reso venga effettuata rapidamente.

Hai fatto il check-out come ospite? Fai clic qui per contattare il nostro cordiale team di assistenza clienti che può assisterti con un reso manuale.